Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1035-2013 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия»

СТ РК 1035-2013

Изделия колбасные вареные
Общие технические условия

 

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

4. Классификация

5. Общие технические требования

6. Правила приемки

7. Методы контроля

8. Транспортирование и хранение

9. Гарантии изготовителя

 

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на изделия колбасные вареные (далее - колбасные изделия, вареные колбасные изделия, изделия, продукт), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Настоящий стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670.

 

 

2. Нормативные ссылки

 

Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы:

ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 г. № 769.

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. № 880.

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 г. № 881.

ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 г. № 68.

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» от 20.07.2012 г. № 58.

СТ РК 1.60-2006 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Обеспечение качества и безопасности при поставках продукции. Основные положения.

СТ РК 3.34-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия. Общие требования.

СТ РК ЕЭК ООН 308-2012 Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества.

СТ РК ЕЭК ООН 326-2012 Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества.

СТ РК ЕЭК ООН 355-2012 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества.

СТ РК 982-95 Кефир. Технические условия.

СТ РК 1064-2002 Каймак. Общие технические условия.

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

СТ РК 1324-2010 Молоко питьевое. Общие технические условия.

СТ РК 1330-2005 Мясо домашней птицы. Технические условия.

СТ РК 1482-2005 Мука пшеничная. Общие технические условия.

СТ РК 1484-2007 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги.

СТ РК 1485-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли жира.

СТ РК 1486-2005 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.

СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа).

СТ РК 1509-2006 Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования.

СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка.

СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку