СТ РК 3.34-2003 «Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при её подтверждении соответствия. Общие требования» (утратил силу)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Государственная система сертификации Республики Казахстан
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ЕЁ ПОДТВЕРЖДЕНИИ СООТВЕТСТВИЯ.
Общие требования
СТ РК 3.34-2003
Взамен введен СТ РК 2125-2011
Содержание
5 Методы проведения идентификации пищевой продукции
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку проведения идентификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства (далее - пищевой продукции), как при проведении ее обязательного, так и добровольного подтверждения соответствия и используется для продукции, производимой и (или) реализуемой предприятиями и организациями всех форм собственности, а также ввозимой в Республику Казахстан с целью реализации.
Настоящий стандарт разработан в развитие СТ РК 1014, СТ РК 3.27 и предназначен для органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров) и экспертов-аудиторов занимающихся подтверждением соответствия пищевой продукции.
Требования настоящего стандарта являются рекомендуемыми.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения. | |
Государственная система сертификации Республики Казахстан. Основные положения. | |
Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок подтверждения соответствия продукции. Общие требования. | |
Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок рассмотрения апелляций. | |
Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. | |
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. | |
Идентификация продукции. Общие положения. | |
Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации. |
Перечень других нормативных документов, применяемых при проведении идентификации пищевой продукции при ее подтверждении соответствия, приведен в приложении А.
В настоящем стандарте применяются термины определения в соответствии с СТ РК 1.1, СТ РК 3.0 и СТ РК 1014.
Документ утратил силу
Демо – версия документа