Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1324-2010 «Молоко питьевое. Общие технические условия» (изм. 1) (утратил силу)

СТ РК 1324-2010

Молоко питьевое
Общие технические условия

 

Взамен введен СТ РК 1324-2015

 

Действие было приостановлено в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий РК от 19 марта 2012 года № 144-од

 

Действие возобновлено приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий РК от 9 апреля 2012 года № 191-од

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

4. Классификация

5. Общие технические требования

6. Правила приемки

7. Методы контроля

8. Транспортирование и хранение

9. Гарантия изготовителя

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на молоко питьевое и молоко питьевое обогащенное витаминами А, С и Д2 (далее - продукт) упакованное в потребительскую тару и транспортную тару после термообработки или термообработанное в потребительской таре, изготавливаемое из коровьего молока и(или) молочных продуктов предназначенное для непосредственного использования в пищу.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

 

2. Нормативные ссылки

 

Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы:

СТ РК 1.9-2007 Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан

СТ РК 1010-2008 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ 2493-75 Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль качества

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

ГОСТ 4172-76 Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный. Технические условия

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия

ГОСТ 5538-78 Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В2, PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов

ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции