Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»

ГОСТ 8218-89
 
Молоко
Метод определения чистоты
 
Milk. Method of purity determination
 
Содержание

 

1. Отбор проб

2. Аппаратуры и материалы

3. Проведение анализа

4. Оценка результатов

 

Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты. Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения.

поправками, ИУС № 8)

 

 

1. Отбор проб

 

Отбор проб и подготовку их для анализа проводят по ГОСТ 13928, ГОСТ 3622 и ГОСТ 26809.

 

 

2. Аппаратура и материалы

 

Приборы для определения чистоты молока, молочных и молокосодержащих консервов с диаметром фильтрующей поверхности 27-30 мм.

Фильтры из полотна иглопробивного термоскрепленного для фильтрования молока, молочных и молокосодержащих консервов по ТУ 17-14-255.

Посуда мерная вместимостью 250 см.

Термометр стеклянный жидкостный (нертутный) технический с диапазоном измерения от 0 до 100 °С с ценой деления шкалы 1 °С по ГОСТ 28498.

Баня водяная лабораторная.

поправками, ИУС № 8)

 

 

3. Проведение анализа

 

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку