Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 2117-2011 «Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия» (утратил силу)

СТ РК 2117-2011

Национальные казахские молочные продукты

Виды
Общие технические условия

Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)

 

Взамен введен СТ РК 2117-2015

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

4. Классификация

5. Общие технические требования

6. Требования безопасности

7. Требования по охране окружающей среды

8. Правила приемки

9. Методы контроля (испытаний)

10. Транспортирование и хранение

11. Гарантии изготовителя

12. Требования по утилизации

Библиография

 

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на казахские национальные молочные продукты (далее - национальные продукты, казахские национальные молочные продукты, молочные продукты), изготовленные по классической технологии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции.

Стандарт устанавливает всесторонние требования к национальным продуктам, включая классификацию, технические требования, порядок проведения приемки, испытаний, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.

 

 

2. Нормативные ссылки

 

Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы:

Закон Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции».

Экологический кодекс Республики Казахстан.

Технический регламент «Требования к упаковке, маркировке, этикетированию и правильному их нанесению».

Технический регламент «Требования к безопасности молока и молочной продукции».

Правила утилизации и уничтожения пищевой продукции, представляющей опасность жизни и здоровью человека и животных, окружающей среде».

СТ РК 166-97 Молоко верблюжье для переработки на шубат.

СТ РК 1005-98 Молоко кобылье. Требования при заготовках.

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества.

СТ РК 1733-2007 Молоко и молочные продукты. Общие технические условия.

СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы контроля.

СТ РК 1735-2007 Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия.

СТ РК 2019-2010 Молоко и молочные продукты. Термины и определения.

СТ РК 2005-2010 Молоко и продукты переработки молока. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку