Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1760-2008 «Молоко коровье. Технические условия» (утратил силу)

СТ РК 1760-2008

Молоко коровье
Технические условия

Действие отменено с 1 июля 2020 года в соответствии с приказом и.о. Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 15 ноября 2019 года № 421-од

Взамен введен с 1 июля 2020 года СТ РК 1760-2019

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

4. Технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Требования безопасности

8. Транспортирование и хранение

9. Гарантии производителя

Приложение А

Таблица А.1 Зависимость массовой доли сухих веществ в молоке-сырье от содержания жира и плотности молока.

Таблица А.2 Зависимость массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка от массовой доли жира и плотности молока

Приложение. Библиография

 

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье (далее молоко-сырье), производимое внутри страны и ввозимое на территорию Республики Казахстан, предназначенное для дальнейшей переработки на молочные и молокосодержащие продукты.

Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья населения изложены в 4.2, 4.3.3, 4.3.6, 4.3.7, 4.4, 4.5, 5.1, разделах 7 и 8; показатели идентификации - в таблице 2 (пункт 1), 4.3.5, приложении А.

Нормативные документы Российской Федерации приведенные в настоящем стандарте должны применяться в соответствии с СТ РК 1.9.

 

 

2. Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

СТ РК 1.9-2007 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации.

СТ РК 2.4-2007 ГСИ РК. Поверка средств измерений. Организация и порядок ведения.

СТ РК 2.21-2007 ГСИ РК. Порядок проведения испытаний и утверждения типа средств измерений.

СТ РК 2.30-2007 ГСИ РК. Порядок проведения метрологической аттестации средств измерений.

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкции и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

СТ РК 1483-2005 Молоко коровье. Методы испытаний по определению показателей состава и плотности молока.

СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества.

СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытания.

СТ РК 1735-2007 Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия.

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку