Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Кодекс Алиментариус (Codex Alimentarius) (Пищевой кодекс) (свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам)

Кодекс Алиментариус
(Codex Alimentarius)
(Пищевой кодекс)
(свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией ФАО/ВОЗ по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам)

 

Стандарт для сыра Чеддер (CODEX STAN 263-1966)

Стандарт для сыра Данбо (CODEX STAN 264-1966)

Стандарт для сыра Эдам (CODEX STAN 265-1966)

Стандарт для сыра Гауда (CODEX STAN 266-1966)

Стандарт для сыра Хаварти (CODEX STAN 267-1966)

Стандарт для сыра Самсё (CODEX STAN 268-1966)

Стандарт для сыра Эмменталь (CODEX STAN 269-1967)

Стандарт для сыра тильзитер (CODEX STAN 270-1968)

Стандарт для сыра сен-полен (CODEX STAN 271-1968)

Стандарт для сыра проволоне (CODEX STAN 272-1968)

Стандарт кодекса для домашнего сыра (творога зерненого) (CODEX STAN 273-1968)

Стандарт кодекса для сыра куломье (CODEX STAN 274-1969)

Общие принципы гигиены пищевых продуктов (CAC/RCP 1-1969)

Кодекс гигиенической практики для сухофруктов (CAC/RCP 3-1969)

Стандарт кодекса по сывороточным сырам (CODEX STAN 284-1971)

Стандарт для сгущенного молока с сахаром (CODEX STAN 282-1971)

Кодекс гигиенической практики для обезвоженных фруктов и овощей, включая съедобные грибы (CAC/RCP 5-1971)

Кодекс гигиенической практики для сушеных кокосов (CAC/RCP 4-1971)

Кодекс гигиенической практики для орехов (CAC/RCP 6-1972)

Стандарт кодекса для сливочного сыра (крем-чиз) (CODEX STAN 275-1973)

Стандарт кодекса для сыра камамбер (CODEX STAN 276-1973)

Стандарт кодекса для сыра бри (CODEX STAN 277-1973)

Кодекс практики для производства быстрозамороженных продуктов и обращения с ними (CAC/RCP 8-1976)

(принят в 1976 г., пересмотр 1978, 1983, 2008 гг.)

Кодекс гигиенической практики для яиц и яйцепродуктов (CAC/RCP 15-1976)

(принят в 1976 г., текст в редакции 1978 г., 1985 г., 2007 г.)

Стандарт для сливок (CODEX STAN 288-1976)

Стандарт кодекса по экстратвердым терочным сырам (CODEX STAN 278-1978)

Общий стандарт для сыров (CODEX STAN 283-1978)

Консультативные перечни питательных элементов для использования в пищевых продуктах для специального питания, предназначенных для младенцев и детей раннего возраста (CAC/GL 10-1979)

Кодекс практики для радиационной обработки пищевых продуктов (CAC/RCP 19-1979)

Кодекс гигиенической практики для арахиса (земляного ореха) (CAC/RCP 22-1979)

Кодекс гигиенической практики для низкокислотных и подкисленных консервированных пищевых продуктов (CAC/RCP 23-1979)

Стандарт для консервированного лосося (CODEX STAN 3 - 1981)

Стандарт для консервированных томатов (CODEX STAN 13-1981)

Стандарт для пищевых жиров и масел, не регулируемых индивидуальными стандартами (CODEX STAN 19-1981)

Стандарт для быстрозамороженной рыбы, целой и выпотрошенной (CODEX STAN 36-1981, Rev. 1 - 1995)

Стандарт для обработанных томатных концентратов (CODEX STAN 57-1981)

Кодекс Алиментариус. Стандарт для столовых оливок (CODEX STAN 66-1981)

Стандарт для детских питательных смесей и детского питания для специальных медицинских целей, предназначенных для младенцев (Codex Stan 72-1981)

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку