СТ РК 1067-2002 «Изделия творожные. Общие технические условия» (утратил силу)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ИЗДЕЛИЯ ТВОРОЖНЫЕ
Общие технические условия
СТ РК 1067-2002
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на изделия творожные, вырабатываемые из творога, изготовленного из пастеризованного молока.
Изделия творожные предназначены для непосредственного употребления в пищу.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы), 5.2.3, 5.2.4, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
СТ РК 94-95 Творог. Технические условия.
СТ РК 1010-99 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия.
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
ГОСТ 3627-81 Молоко и молочные продукты. Методы определения хлористого натрия.
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия.
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия.
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия.
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия.
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия.
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия.
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия.
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия.
ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия.
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары, под пищевые продукты и лекарственные средства.
Документ утратил силу
Демо – версия документа