Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Государственный стандарт Республики Казахстан СТ РК 94-95 Творог. Технические условия

Государственный стандарт Республики Казахстан
СТ РК 94-95
 
Творог
Технические условия

 

УДК 637.146/148+637.2/3

Группа Н 17

 

 

Дата введения с 01.02.95 г

 

Предисловие

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Коллегии Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан от 31 января 1995 г. № 2

3. Срок первой проверки 2000 год

Периодичность проверки 5 лет

4. Взамен ТУ 49 770-80 и РСТ КазССР 94-91

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Ассортимент

4. Технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Транспортирование и хранение

8. Гарантии изготовителя

Приложение А Коды ОКП

Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на творог, вырабатываемый из коровьего молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и полуфабрикатов, промышленной переработки.

Требования пунктов 4.5, 4.6, 4.7, 4.8 и раздела 6 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Обязательные требования к качеству творога, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья населения изложены в пунктах 4.5, 4.6, 4.7, 4.8.

Стандарт пригоден для сертификационных целей.

 

2. Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 450-77 "Кальций хлористый технический. Технические условия";

ГОСТ 1341-84 "Пергамент. Технические условия";

ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством";

ГОСТ 3623-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации";

ГОСТ 3624-67 "Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности";

ГОСТ 3626-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества";

ГОСТ 4495-87 "Молоко цельное сухое. Технические условия";

ГОСТ 5037-78 "Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия";

ГОСТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира";

ГОСТ 8777-80 "Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия";

ГОСТ 9225-84 "Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа";

ГОСТ 10354-82 "Пленка полиэтиленовая. Технические условия";

ГОСТ 10970-87 "Молоко сухое обезжиренное. Технические условия";

ГОСТ 11354-82 "Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия";

ГОСТ 13264-70 "Молоко коровье. Требования при закупках";

ГОСТ 13513-86 "Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия";

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку