СТ РК 296-97 «Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия»
Государственный стандарт Республики Казахстан
СТ РК 296-97
Пирожки с мясной и ливерной начинкой
Технические условия
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)
7. Транспортирование и хранение
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации.
Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.
Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5.
Стандарт пригоден для сертификационных целей.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия;
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия;
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические требования;
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия;
ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия;
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия;
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый;
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия;
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством;
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний;
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности;
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия;
ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия;
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия;
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия;
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия;
ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия;
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия;
ГОСТ 9957-73 Продукты мясные. Методы определения влаги;
ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности;
ГОСТ 13361-84E Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности;
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия;
ГОСТ 24104-88E Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия;
ГОСТ 25292-82Е Жиры животные топленые пищевые. Технические условия;
ГОСТ 25336-82Е Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры;
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия;
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия;
Демо – версия документа