Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 296-97 «Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия»

Государственный стандарт Республики Казахстан
 
СТ РК 296-97
 
Пирожки с мясной и ливерной начинкой
Технические условия

 

Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)

 

Срок действия стандарта продлен на пять лет с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Ассортимент

4. Технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Транспортирование и хранение

8. Гарантии изготовителя

Приложение А Коды ОКП

Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

 

1. Область применения

Настоящий стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации.

Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5.

Стандарт пригоден для сертификационных целей.

2. Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия;

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия;

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические требования;

ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия;

ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия;

ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия;

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый;

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия;

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством;

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний;

ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности;

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия;

ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия;

ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия;

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия;

ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия;

ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия;

ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия;

ГОСТ 9957-73 Продукты мясные. Методы определения влаги;

ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности;

ГОСТ 13361-84E Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности;

ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия;

ГОСТ 24104-88E Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия;

ГОСТ 25292-82Е Жиры животные топленые пищевые. Технические условия;

ГОСТ 25336-82Е Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры;

ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия;

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку