Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1760-2019 «Молоко коровье – сырье. Технические условия»

СТ РК 1760-2019

Молоко коровье - сырье
Технические условия

 

Содержание

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

4. Технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Требования безопасности

8. Транспортирование и хранение

9. Гарантия производителя

Приложение А (информационное)

Библиография

 

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье - сырье (далее - молоко-сырье), предназначенное для дальнейшей переработки на молочные и молокосодержащие продукты.

Настоящий стандарт также устанавливает требования к безопасности (раздел 7) и маркировке (см. 4.5).

 

 

2. Нормативные ссылки

 

Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные документы по стандартизации. Для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения):

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества.

СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний

СТ РК 1735-2007 Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности.

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия.

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты.

ГОСТ 9218-2015 Автомобильные транспортные средства для перевозки пищевых жидкостей. Технические требования и методы испытаний.

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу.

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения.

ГОСТ 18677-73 Пломбы. Конструкция и размеры.

ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира.

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.

ГОСТ 23452-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток.

ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды.

ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака.

ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода.

ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания.

ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку