Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия» (утратил силу)

ГОСТ 22-94
 
Сахар-рафинад
Технические условия

 

Взамен принят ГОСТ 31361-2008 (ИУС № 10 2008 г.)

 

Содержание

 

1. Область применения.

2. Нормативные ссылки.

3. Технические требования.

4. Требования безопасности.

5. Требования охраны окружающей среды.

6. Правила приемки и методы контроля.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение

 

 

1. Область применения.

 

Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей.

Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в пунктах 3.2.10, 4.1, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4.

Коды ОКП указаны в приложении А.

 

 

2. Нормативные ссылки.

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Общие санитарно-гигиеннческие требования к воздуху рабочей зоны;

ГОСТ 12.2.124-90 ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности;

ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия;

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия;

ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия;

ГОСТ 2228-81 Бумага мешочная. Технические условия;

ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия;

ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия;

ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия;

ГОСТ 6309-87 Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия;

ГОСТ 7247-90 Бумага для упаковывания продукции на автоматах. Технические условия;

ГОСТ 7362-78 Бумага перфокарточная. Технические условия;

ГОСТ 7625-86 Бумага этикеточиая. Технические условия;

ГОСТ 7933-89 Картон коробочный. Технические условия;

ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия;

ГОСТ 8516-78 Мешки тканевые для сахара. Технические условия;

ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия;

ГОСТ 10459-87 Бумага-основа для клееной ленты. Технические условия;

ГОСТ 12301-81 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб;

ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ;

ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы;

ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей;

ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ;

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора;

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде;

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Методы определения мелочи;

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку