Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 12578-67 «Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)» (изм. 1 - 3)

ГОСТ 12578-67
 
Сахар-рафинад
Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
 
Refined sugar.
Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)

 

См. ГОСТ 12578-2016

 

Содержание

 

1. Методы отбора проб

2. Аппаратура и материалы

3. Проведение испытания

4. Обработка результатов

 

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи.

Сущность метода заключается в отборе из пробы неповрежденных кусков сахара-рафинада и взвешивании оставшейся мелочи (осколков массой менее 25% массы кусочка для сахара-рафинада в пачках и массой менее 4,8 г для сахара-рафинада в мешках, кристаллов и пудры).

(Введен дополнительно, Изм. № 3)

 

 

1. Методы отбора проб

 

Отбор проб - по ГОСТ 12569-85.

(Измененная редакция, Изм. № 1)

 

 

2. Аппаратура и материалы

 

Весы лабораторные по ГОСТ 24104-2001, 3-го класса точности, с наибольшим пределом взвешивания 1000 г и 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 2 кг.

Фанера, брезент или бумага.

Пинцет.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку