Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

ГОСТ 12576-89 «Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора» (утратил силу)

ГОСТ 12576-89
 
Сахар
Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
 
Sugar. Methods for determination of appearance, smell,
smack and solution cleanness
 

Взамен с 15 августа 2020 г. введен ГОСТ 12576-2014 с установлением переходного периода до 01.02.2021 г.

 

Содержание

 

1. Методы отбора проб

2. Аппаратура и материалы

3. Проведение испытания

 

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.

 

 

1. Методы отбора проб

 

Отбор проб - по ГОСТ 12569.

 

 

2. Аппаратура и материалы

 

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104, 3-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 1 кг.

Стакан В (Н)-1 (2)-100 ТХС по ГОСТ 25336.

Банка стеклянная с притертой пробкой вместимостью 200 см.

Термометр по ГОСТ 28498 с ценой деления 1 °С и пределами измерения 0-100 °С.

Ложка чайная металлическая.

Бумага белая.

Палочка стеклянная.

Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку