ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия» (поправка) (изм. 1, 2)
ГОСТ 12712-2013
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ
Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. General specifications
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые.
Требования безопасности продукции изложены в 5.1.4, к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, к упаковке - в 5.3, к маркировке - в 5.4.
(Измененная редакция, Изм. № 2)
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 332-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия
ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е 270. Технические условия
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 3118-77 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 6217-74 Уголь активный древесный дробленый. Технические условия
ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 33880-2016 Напитки спиртные. Термины и определения
ГОСТ 20490-75 Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30536-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
Демо – версия документа