СТ РК 1733-2015 «Молоко и молочные продукты. Общие технические условия»
СТ РК 1733-2015
Молоко и молочные продукты
Общие технические условия
Содержание
5. Общие технические требования
7. Требования охраны окружающей среды
10. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку молоко и молочные продукты (в соответствии с разделом 4 настоящего стандарта), полученные путем проведения различных технологических процессов выполненных в соответствии с [1] и предназначенью для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы:
СТ РК ISO 707-2011 Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб.
СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.
СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклиновая группа).
СТ РК 1732-2007 Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества.
СТ РК 1734-2007 Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний.
СТ РК 1760-2008 Молоко коровье. Технические условия.
СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации.
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия.
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку.
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования.
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути.
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.
Демо – версия документа