ГОСТ 19092-2021 «Гречиха. Технические условия»
Межгосударственный стандарт
ГОСТ 19092-2021
Гречиха. Технические условия»
Buckwheat. Specifications
УДК 664.762:633.12:006.354
МКС 67.060
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 12.1.004 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.005 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.2.003 Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12.4.009 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
ГОСТ 12.4.021 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 10843 Зерно. Метод определения пленчатости
ГОСТ 10967 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 13496.20 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
ГОСТ 13586.3 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26971 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
ГОСТ 26972 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27186 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 28001 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов: T-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30483 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В 1 и М 1
Демо – версия документа