Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1062-2002 «Масло. Общие технические условия» (утратил силу)

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
 
МАСЛО
Общие технические условия
 
СТ РК 1062-2002

Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)

 

Содержание

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Определения

4 Классификация

5 Общие технические требования

6 Правила приемки

7 Методы контроля

8 Транспортирование и хранение

9 Гарантии изготовителя

Приложение А. Библиография

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на масло, вырабатываемое из пастеризованных высокожирных сливок, вкусовых ингредиентов, пищевых добавок по рецептуре, с наполнителями или без наполнителей, и предназначенное для непосредственного употребления в пищу.

Обязательными для соблюдения являются требования, обеспечивающие возможность идентификации готового продукта (устанавливаются в технологической инструкции на конкретный вид масла) и безопасность продукта для жизни и здоровья людей, изложенные в таблице 2 (рН плазмы), пунктах 5.3.2.1, 5.3.3, 5.3.4, 5.4, разделах 7 и 8.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

Стандарты Российской Федерации, на которые сделаны ссылки применяются в соответствии с СТ РК 1.9.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

СТ РК 1.9-99 Государственная система стандартизации. Порядок применения международных, региональных и национальных нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации.

СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

ГОСТ 21-94 Сахар песок. Технические условия.

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.

ГОСТ 1341-97 Пергамент. Технические условия.

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка к испытаниям.

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титрометрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Метод определения хлористого натрия.

ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Метод определения сахара.

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов.

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. Технические условия.

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.

ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Определение остаточных хлорорганических пестицидов.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку