Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 715-95 «Сыры плавленые. Технические условия»

Государственный стандарт Республики Казахстан
СТ РК 715-95
 
Сыры плавленые.
Технические условия

 

УДК 637.3

Группа Н 17

 

Срок действия с 1 июля 1995 г.

 

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан

 

Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Ассортимент

4. Технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Транспортирование и хранение

8. Гарантии изготовителя

Приложение А Коды ОКП

Приложение Б Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, вырабатываемые из различных сыров, коровьего масла, сухого цельного и обезжиренного молока, творога и других молочных продуктов, путем тепловой обработки с введением солей-плавителей и наполнителей, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Требования к качеству плавленых сыров, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения, изложены в пунктах 4.3, 4.4 и 4.5.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

 

2. Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 21-78 "Сахар-песок. Технические условия";

ГОСТ 37-91 "Масло коровье. Технические условия";

ГОСТ 61-75 "Кислота уксусная. Технические условия";

ГОСТ 108-76 "Какао-порошок. Технические условия";

ГОСТ 240-85 "Маргарин. Общие технические условия";

ГОСТ 342-77 "Натрий фосфорнокислый пиро. Технические условия";

ГОСТ 745-79 "Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия";

ГОСТ 908-79 "Кислота лимонная пищевая. Технические условия";

ГОСТ 1341-84 "Пергамент. Технические условия";

ГОСТ 1349-85 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия";

ГОСТ 1723-86 "Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия";

ГОСТ 1770-74 "Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия";

ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия";

ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством";

ГОСТ 3343-89 "Консервы. Продукты томатные концентрированные. Технические условия";

ГОСТ 3626-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества";

ГОСТ 3627-81 "Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия";

ГОСТ 4207-75 "Калий железисто-синеродистый 3-водный. Технические условия";

ГОСТ 4495-87 "Молоко цельное сухое. Технические условия";

ГОСТ 4530-76 "Кальций углекислый. Технические условия";

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку