Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 136-97 «Пельмени замороженные. Технические условия» (утратил силу)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

СТ РК 136-97

ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 

Технические условия

Отменено действие (ИУС № 5-2013 г.)

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Ассортимент

4 Технические требования

5 Правила приемки

6 Методы контроля

7 Транспортирование и хранение

8 Гарантии изготовителя

Приложение А Коды ОКП

Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

 

 

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на замороженные пельмени, предназначенные для местной реализации.

Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Обязательные требования к качеству замороженных пельменей, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения изложены в пункте 4.4.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия;

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия;

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия;

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия;

ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия;

ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия;

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством;

ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия;

ГОСТ 4204-77 Кислота серная. Технические условия;

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний;

ГОСТ 5830-79 Спирт изоамиловый. Технические условия;

ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия;

ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия;

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия;

ГОСТ 7933-89Е Картон для потребительской тары. Общие технические условия; ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия;

ГОСТ 9147-80E Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия;

ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности;

ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Метод определения влаги;

ТОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия;

ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия;

ГОСТ 11354-93 Ящики многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия;

ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия;

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия;

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия;

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия;

ГОСТ 13513-86E Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия;

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку