СТ РК 1105-2002 «Продукты молочные. Бал-каймак. Общие технические условия» (утратил силу)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Продукты молочные
БАЛ-КАЙМАК
Общие технические условия
СТ РК 1105-2002
Взамен введен СТ РК 1105-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта
Настоящий стандарт распространяется на национальный молочный продукт - бал-каймак.
Обязательные требования к качеству продукции, изложены в 4.2.2 (в части фосфотазы), 4.2.3, 4.2.4, маркировке - 4.4, упаковке - 4.5. Другие требования являются рекомендуемыми.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
СТ РК 1006-98 Каймак. Технические условия.
СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия.
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 11354-82 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия.
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках.
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия.
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения.
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия.
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути.
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца.
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия.
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
Документ утратил силу
Демо – версия документа