Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 44-97 «Курт. Технические условия»

 

ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ МЕМЛЕКЕТТІК СТАНДАРТЫ
 
ҚҰРТ
 
ТЕХНИКАЛЫҚ ШАРТТАР ҚР СТ 44-97
 
Государственный Стандарт Республики Казахстан
 
СТ РК 44-97
 
Курт
Технические условия

 

Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)

 

Срок действия стандарта продлен с 22 февраля 2013 года (ИУС № 3, 2013 г.)

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Ассортимент

4 Технические требования

5 Правила приемки

6 Методы контроля

7 Транспортирование и хранение

8 Гарантии изготовителя

Приложение А

Приложение Б

 

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на национальный сухой молочный продукт - курт, вырабатываемый из коровьего или овечьего пастеризованного молока и предназначенный для непосредственного потребления в пищу.

Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми.

Обязательные требования к качеству курта, обеспечивающие безопасность для жизни, здоровья населения наложены в пунктах 4.3, 4.4, 4.5.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия;

ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия;

ГОСТ 3627-81 Молоко и молочные продукты Методы определения хлористого натрия;

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира;

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа;

ГОСТ 11354-32 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия;

ГОСТ 12301-61 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;

ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при закупках;

ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия;

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия;

ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склонного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия;

ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия;

ГОСТ 14192-77 Маркировка груза;

ГОСТ 17626-61 Казеин технический. Технические условия;

ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия;

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу;

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути;

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка;

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди;

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца;

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия;

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку