СТ РК 3.28-2002 «Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации растительных масел и масложировых продуктов» (утратил силу)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Государственная система сертификации Республики Казахстан
ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ
СТ РК 3.28-2002
Взамен введен СТ РК 3.28-2009 с 1 июля 2010 г. (ИУС № 9-2009 г.)
Содержание
5 Порядок и правила проведения сертификации
6 Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией
Приложение Б Форма протокола испытаний
Приложение В Библиографические данные
Дата введения 2004.01.01
Настоящий стандарт устанавливает порядок сертификации растительных масел и масложировых продуктов в Государственной системе сертификации (далее - ГСС) Республики Казахстан, обязательный для всех юридических и физических лиц, участвующих в проведении работ по сертификации отечественной и импортируемой продукции.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения | |
ГСС Республики Казахстан. Основные положения | |
ГСС Республики Казахстан. Знак соответствия. Технические требования | |
ГСС Республики Казахстан. Порядок проведения сертификации продукции. Общие требования | |
ГСС Республики Казахстан. Сертификация импортируемой продукции. Общие положения | |
ГСС Республики Казахстан. Порядок рассмотрения апелляций | |
ГСС Республики Казахстан. Структура и порядок ведения Государственного Реестра системы | |
ГСС Республики Казахстан. Порядок маркирования продукции и услуг Знаком соответствия | |
ГСС Республики Казахстан. Система аккредитации. Общие требования к органам по сертификации | |
ГСС Республики Казахстан. Система аккредитации. Общие требования к испытательным лабораториям (центрам) | |
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь | |
ГОСТ 37-91 | Масло коровье. Технические условия |
ГОСТ 240-85 | Маргарин. Общие технические условия |
ГОСТ 976-81 | Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний |
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия | |
Масло подсолнечное. Технические условия | |
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности | |
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества | |
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия | |
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб | |
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности |
Документ утратил силу
Демо – версия документа