Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 3.28-2002 «Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации растительных масел и масложировых продуктов» (утратил силу)

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

 

Государственная система сертификации Республики Казахстан

 

ПОРЯДОК СЕРТИФИКАЦИИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ

 

СТ РК 3.28-2002

 

Взамен введен СТ РК 3.28-2009 с 1 июля 2010 г. (ИУС № 9-2009 г.)

 

Содержание

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Определения

4 Общие положения

5 Порядок и правила проведения сертификации

6 Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией

7 Апелляции

Приложение А Перечень показателей, подлежащих контролю при сертификации растительных масел и масложировых продуктов

Приложение Б Форма протокола испытаний

Приложение В Библиографические данные

 

Дата введения 2004.01.01

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт устанавливает порядок сертификации растительных масел и масложировых продуктов в Государственной системе сертификации (далее - ГСС) Республики Казахстан, обязательный для всех юридических и физических лиц, участвующих в проведении работ по сертификации отечественной и импортируемой продукции.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

 

СТ РК 1.1-2000

Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Стандартизация и смежные виды деятельности. Термины и определения

СТ РК 3.0-2001

ГСС Республики Казахстан. Основные положения

СТ РК 3.1-2001

ГСС Республики Казахстан. Знак соответствия. Технические требования

СТ РК 3.4-94

ГСС Республики Казахстан. Порядок проведения сертификации продукции. Общие требования

СТ РК 3.9-97

ГСС Республики Казахстан. Сертификация импортируемой продукции. Общие положения

СТ РК 3.10-97

ГСС Республики Казахстан. Порядок рассмотрения апелляций

СТ РК 3.11-97

ГСС Республики Казахстан. Структура и порядок ведения Государственного Реестра системы

СТ РК 3.25-2001

ГСС Республики Казахстан. Порядок маркирования продукции и услуг Знаком соответствия

СТ РК 7.2-2000

ГСС Республики Казахстан. Система аккредитации. Общие требования к органам по сертификации

СТ РК 7.3-2002

ГСС Республики Казахстан. Система аккредитации. Общие требования к испытательным лабораториям (центрам)

СТ РК ИСО 9000-2001

Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

ГОСТ 976-81

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 1128-75

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129-93

Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 5471-83

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 5472-50

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку