Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Кабинета Министров Украины от 21 августа 2019 года № 787 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей»

Постановление Кабинета Министров Украины от 21 августа 2019 года № 787
Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

Согласно части второй статьи 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности» Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, которые прилагаются.

2. Приложение 2 к постановлению Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора ( контроля)»(Официальный вестник Украины, 2013, № 24, ст. 811; 2018, № 17, ст. 573) исключить.

 

Премьер-министр Украины

В.ГРОЙСМАН

 

Инд. 75

 

 

Утверждено

постановлением

Кабинета Министров Украины

от 21 августа 2019 № 787


Критерии,
по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

1. К критериям, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки, относятся:

вид хозяйственной деятельности;

срок осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки;

виды нарушений требований законодательства о зерне и рынке зерна, выявленных по результатам мероприятий государственного надзора (контроля), совершенных в течение последних пяти лет, предшествующих плановому периоду;

количество нарушений требований законодательства о зерне и рынке зерна, выявленных по результатам мероприятий государственного надзора (контроля), совершенных в течение последних пяти лет, предшествующих плановому периоду;

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку