Постановление Кабинета Министров Украины от 21 августа 2019 года № 787 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей»
Постановление Кабинета Министров Украины от 21 августа 2019 года № 787
Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей
Согласно части второй статьи 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности» Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, которые прилагаются.
2. Приложение 2 к постановлению Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора ( контроля)»(Официальный вестник Украины, 2013, № 24, ст. 811; 2018, № 17, ст. 573) исключить.
Премьер-министр Украины | В.ГРОЙСМАН |
Инд. 75
Утверждено
Кабинета Министров Украины
от 21 августа 2019 № 787
Критерии,
по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей
1. К критериям, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки, относятся:
вид хозяйственной деятельности;
срок осуществления хозяйственной деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки;
виды нарушений требований законодательства о зерне и рынке зерна, выявленных по результатам мероприятий государственного надзора (контроля), совершенных в течение последних пяти лет, предшествующих плановому периоду;
количество нарушений требований законодательства о зерне и рынке зерна, выявленных по результатам мероприятий государственного надзора (контроля), совершенных в течение последних пяти лет, предшествующих плановому периоду;
Демо – версия документа