Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)
Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191
Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)
Согласно статье 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности» Кабинет Министров Украины постановляет:
1. Утвердить критерии , по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля), согласно приложениям 1 - 4.
2. Признать утратившими силу постановления Кабинета Министров Украины согласно прилагаемому перечню.
Премьер-министр Украины | Н. АЗАРОВ |
постановлением Кабинета Министров Украины
от 6 марта 2013 г. № 191
ПЕРЕЧЕНЬ
постановления Кабинета Министров Украины, утративших силу
Демо – версия документа