Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)
Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)
Внесены изменения:
постановлением Кабинета Министров Украины от 30.10.14 г. № 587;
постановлением Кабинета Министров Украины от 01.03.17 г. № 109;
постановлением Кабинета Министров Украины от 12.07.17 г. № 507;
постановлением Кабинета Министров Украины от 18.12.17 г. № 1103;
постановлением Кабинета Министров Украины от 21.08.19 г. № 787;
постановлением Кабинета Министров Украины от 12.02.20 г. № 92.