Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)

Постановление Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 года № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей плановых мероприятий государственного надзора (контроля)» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.02.2020 г.)

 

Внесены изменения:

 

постановлением Кабинета Министров Украины от 30.10.14 г. № 587;

постановлением Кабинета Министров Украины от 01.03.17 г. № 109;

постановлением Кабинета Министров Украины от 12.07.17 г. № 507;

постановлением Кабинета Министров Украины от 18.12.17 г. № 1103;

постановлением Кабинета Министров Украины от 21.08.19 г. № 787;

постановлением Кабинета Министров Украины от 12.02.20 г. № 92.

Укажите название закладки

Создать новую папку