Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Кабинета Министров Украины от 12 июля 2017 года № 507 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере семеноводства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей» (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Украины от 12 июля 2017 года № 507
Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере семеноводства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 16 января 2019 года № 23

 

Согласно части второй статьи 5 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности» Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере семеноводства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, который прилагается.

2. Приложение 3 к постановлению Кабинета Министров Украины от 6 марта 2013 № 191 «Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности и определяется периодичность осуществления Государственной инспекцией сельского хозяйства плановых мероприятий государственного надзора (контроля)»(Официальный вестник Украина, 2013, № 24, ст. 811) исключить.

 

Премьер-министр Украины

В. ГРОЙСМАН

 

Утверждено

постановлением Кабинета

Министров Украины

от 12 июля 2017 № 507

 

Критерии,
по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере семеноводства и определяется периодичность осуществления плановых мероприятий государственного надзора (контроля) Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей

 

1. Критериями, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере семеноводства, являются:

соблюдение требований законодательства в сфере семеноводства;

объем производства семян и посадочного материала в течение определенного периода (определяется для семян - по массе, для картофеля - по массе, для посадочного материала - по количеству штук)

объем реализации семян и посадочного материала в течение определенного периода (определяется для семян - по массе, для картофеля - по массе, для посадочного материала - по количеству штук).

2. В соответствии с установленными критериями субъекты хозяйствования относятся к одной из трех степеней риска - высокого, среднего и незначительного.

3. К субъектам хозяйствования с высокой степенью риска относятся субъекты, которые соответствуют следующим критериям:

1) в течение года, предшествующего плановому, объем производства и / или реализации семян (по всем ассортиментом культур) составляет:

для мелкосемянных культур - 0,2 тонны семян и более;

для семенного картофеля - 100 тонн и более;

для других культур - 500 тонн семян и более;

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку