Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РК ОТ 11.02.2008 № 125

Постановление Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2008 года № 125
Об утверждении Правил присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции

изменениями и дополнениями от 08.12.2009 г.)

 

Данная редакция действовала до внесения изменений от 29 сентября 2015 года

 

См.: Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 27 мая 2015 года № 407 «Об утверждении Правил присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра»

 

В целях реализации Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые Правила присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

 

 

Премьер-Министр

 

Республики Казахстан

К. Масимов

 

 

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 11 февраля 2008 года № 125

 

Правила

присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции

 

 

1. Общие положения

 

1. Настоящие Правила присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции (далее - Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 5) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции» и устанавливают порядок присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции (далее - объекты производства).

2. Присвоению учетных номеров подлежат все объекты производства, действующие на территории Республики Казахстан.

В пункт 3 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 08.12.09 г. № 2038 (см. стар. ред.)

3. Объектам производства (изготовления) пищевой продукции, подлежащей ветеринарно-санитарному контролю (далее - ветеринарный объект), присвоение учетных номеров и ведение их Реестра осуществляет уполномоченный орган в области ветеринарии.

4. Объектам производства (изготовления) пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (далее - санитарный объект), присвоение учетных номеров и ведение их Реестра осуществляет уполномоченный орган в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В пункт 5 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 08.12.09 г. № 2038 (см. стар. ред.)

5. В настоящих Правилах используются следующие понятия:

1) объект производства (изготовления) пищевой продукции, подлежащей ветеринарно-санитарному контролю, - предприятие по производству (изготовлению) пищевой продукции и сырья животного происхождения, не используемые без соответствующей обработки в пищу, а также корма и кормовые добавки;

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку