Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1035-2006 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» (имз. 1) (утратил силу)

СТ РК 1035-2006
 
Изделия колбасные вареные
Общие технические условия
 

Взамен введен СТ РК 1035-2013
Содержание

 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Классификация

4. Общие технические требования

5. Правила приемки

6. Методы контроля

7. Транспортирование и хранение

8. Гарантии изготовителя

Приложение (справочное). Библиография

 

 

1. Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на изделия колбасные вареные (далее - колбасные изделия), предназначенные для реализации.

Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.8-4.10, 4.17, 4.19, разделе 7.

Требования настоящего стандарта применяются при проведении подтверждения соответствия вареных колбасных изделий.

Настоящий стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670.

 

 

2. Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

СТ РК 1.9-2007 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации.

СТ РК 3.27-2002 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельского производства.

СТ РК 3.34-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия. Общие требования.

СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия.

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия.

ГОСТ 2874-84 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.

ГОСТ 4197-74 Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия.

ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия.

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.

ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита.

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги.

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора.

ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия.

ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.

ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки.

Документ утратил силу

Документ находится в стадии обработки

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции