СТ РК ИСО 22000-2006 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов» (отменен)
СТ РК ИСО 22000-2006
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов
(ИСО 22000:2005 Food safety management systems - requirements
for any organization in the food chain, IDT)
Взамен введен СТ РК ISO 22000-2019
Действие отменено с 1 июля 2021 года в соответствии с пунктом 8.1; с 30 декабря 2021 года в соответствии с пунктом 8.1 приказа и.о. Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции РК от 18 ноября 2019 года № 426-од
См.: СТ РК ИСО/ТУ 22004-2010 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению СТ РК ИСО 22000-2006»
4 Система менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Политика в области безопасности пищевой продукции
5 3 Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.4 Ответственность и полномочия
5.5 Руководитель группы обеспечения безопасности пищевой продукции
5.7 Готовность к аварийным ситуациям и реакция на них
5.8 Анализ со стороны руководства
7 Планирование и реализация безопасной продукции
7.2 Программы создания предварительных условий (ППУ)
7.3 Предварительные меры для проведения анализа опасностей
7.5 Разработка оперативных программ создания предварительных условий (ППУ)
7.6. Разработка плана по НАССР (анализ опасностей по критическим контрольным точкам)
7.10 Управление несоответствием
8 Валидация, верификация и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
8.2 Валидация комбинаций мер контроля
8 3 Управление мониторингом и измерениями
8.4 Верификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Приложение Б (справочное). Перекрестные ссылки между НАССР и СТ РК ИСО 22000:2006
Приложение В (справочное). Библиография
Введение
Документ утратил силу
Демо – версия документа