Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СНиП РК 3.02-38-2006 «Объекты общественного питания» (поправка) (отменены)

СНиП РК 3.02-38-2006
 
Объекты общественного питания

 

См. также: СП РК 3.02-121-2012 «Объекты общественного питания», СН РК 3.02-21-2011 «Объекты общественного питания»

 

Catering Facilities

 

Отменены с 1 января 2018 года приказом Председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства по инвестициям и развитию РК от 29 декабря 2017 года № 331-нқ, информация по отмененным НТД и их замене

 

Содержание

 

Введение

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения

4 Основные цели, принципы и структура

5 Общие требования

6 Инженерные изыскания

7 Требования к размещению

8 Требования пожарной безопасности

9 Требования доступности объектов питания для маломобильных групп посетителей

10 Санитарно-гигиенические и инженерно-технологические требования

11 Функционально-пространственные требования. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям

12 Требования к проектированию инженерных систем и сетей

Размещение инженерных сетей

12.1 Отопление, вентиляция и кондиционирование

12.2 Водоснабжение и канализация

12.3 Газоснабжение

12.4 Устройство внутренних электрических систем и инженерное оборудование

12.5 Мусороудаление и пылеуборка

Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый перечень технико-экономических показателей зданий объектов питания

Приложение Б (обязательное) Класс объектов питания в зависимости от набора предоставляемых услуг

Приложение В (рекомендуемое) Требования к архитектурно-планировочным решениям и оформлению объектов питания различных типов и классов

Приложение Г (рекомендуемое) Требования к мебели

Приложение Д (рекомендуемое) Рекомендуемый состав помещений объекта питания

Приложение Е (рекомендуемое) Состав помещений различных типов объектов питания

Приложение Ж (рекомендуемое) Состав помещений объектов питания

Приложение И (рекомендуемое) Перечень производственных помещений кондитерских цехов

Приложение К (обязательное) Минимальные удельные показатели площадей объектов питания (на одно место в зале)

Приложение Л (обязательное) Минимальные площади помещений объектов питания

Приложение М (обязательное) Площади помещений объектов питания

Приложение Н (обязательное) Площади групп помещений объектов питания

Приложение П (обязательное) Минимальные площади помещений объектов питания в связи с формами производства

Приложение Р (обязательное) Минимальные площади помещений объектов в сельской местности

Приложение С (обязательное) Параметры микроклимата на объектах питания

Приложение Т (обязательное) Показатели освещения помещений объектов питания

Приложение У (обязательное) Нормы расхода воды на технологические нужды объектов питания

Приложение Ф (справочное) Данные для учета работы оборудования объектов питания

Приложение X (обязательное) Пределы вредных веществ в воздухе рабочей зоны объектов питания

Приложение (справочное) Библиография

 

Введение

 

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку