СНиП РК 3.02-38-2006 «Объекты общественного питания» (поправка) (отменены)
СНиП РК 3.02-38-2006
Объекты общественного питания
См. также: СП РК 3.02-121-2012 «Объекты общественного питания», СН РК 3.02-21-2011 «Объекты общественного питания»
Catering Facilities
Отменены с 1 января 2018 года приказом Председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства по инвестициям и развитию РК от 29 декабря 2017 года № 331-нқ, информация по отмененным НТД и их замене
Содержание
4 Основные цели, принципы и структура
8 Требования пожарной безопасности
9 Требования доступности объектов питания для маломобильных групп посетителей
10 Санитарно-гигиенические и инженерно-технологические требования
12 Требования к проектированию инженерных систем и сетей
12.1 Отопление, вентиляция и кондиционирование
12.2 Водоснабжение и канализация
12.4 Устройство внутренних электрических систем и инженерное оборудование
12.5 Мусороудаление и пылеуборка
Приложение Б (обязательное) Класс объектов питания в зависимости от набора предоставляемых услуг
Приложение Г (рекомендуемое) Требования к мебели
Приложение Д (рекомендуемое) Рекомендуемый состав помещений объекта питания
Приложение Е (рекомендуемое) Состав помещений различных типов объектов питания
Приложение Ж (рекомендуемое) Состав помещений объектов питания
Приложение И (рекомендуемое) Перечень производственных помещений кондитерских цехов
Приложение Л (обязательное) Минимальные площади помещений объектов питания
Приложение М (обязательное) Площади помещений объектов питания
Приложение Н (обязательное) Площади групп помещений объектов питания
Приложение Р (обязательное) Минимальные площади помещений объектов в сельской местности
Приложение С (обязательное) Параметры микроклимата на объектах питания
Приложение Т (обязательное) Показатели освещения помещений объектов питания
Приложение У (обязательное) Нормы расхода воды на технологические нужды объектов питания
Приложение Ф (справочное) Данные для учета работы оборудования объектов питания
Приложение X (обязательное) Пределы вредных веществ в воздухе рабочей зоны объектов питания
Приложение (справочное) Библиография
Документ утратил силу
Демо – версия документа