Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1100-2002 «Продукты молочные. Простокваша. Общие технические условия» (прекратил действие)

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
 
Продукты молочные
 
ПРОСТОКВАША
Общие технические условия
 
СТ РК 1100-2002

Прекратил действие с 1 июля 2013 года (ИУС № 6, 2012 г.)

 

Содержание

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Определения

4 Классификация

5 Общие технические требования

6 Правила приемки

7 Методы контроля

8 Транспортирование и хранение

9 Гарантии изготовителя

Приложение А Метод определения массовой доли витамина А

Приложение Б Библиография

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на продукт молочный - простоквашу из коровьего молока.

Требования к идентификации простокваши изложены в разделе 3.

Обязательные требования к качеству простокваши изложены в 5.2.2 (в части фосфотазы) 5.2.3, 5.2.4, маркировке - 5.4, упаковке - 5.5.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия.

ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия.

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию.

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.

ГОСТ 4166-76 Натрий сернокислый. Технические условия.

ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия.

ГОСТ 5815-77 Ангидрид уксусный. Технические условия.

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия.

ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2, и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов.

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия.

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия.

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках Технические условия.

ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия.

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия.

ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия.

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.

ГОСТ 15844-92 Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия.

ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку