Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

СТ РК 1136-2002 «Продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак». Общие технические условия» (утратил силу)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
 
ПРОДУКТ ДЕТСКИЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ «ТОМПАК»
 
Общие технические условия
 
СТ РК 1136-2002

Взамен введен СТ РК 1136-2015

 

Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Ассортимент

4 Общие технические требования

5 Правила приемки

6 Методы контроля

7 Транспортирование и хранение

8 Гарантии изготовителя

Приложение А Библиография

 

1 Область применения

 

Настоящий стандарт распространяется на продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак» (далее по тексту - продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу детьми дошкольного возраста.

Требования разделов 3, 4, 5 являются обязательными, а требования других разделов - рекомендуемые.

Требования к качеству продукта, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья детей изложены в 4.2.3 и 4.2.4.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

 

2 Нормативные ссылки

 

В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.

ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия.

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.

ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.

ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия.

ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.

ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2, PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов.

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках.

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.

ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия.

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.

ГОСТ 15844-92 Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия.

ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия.

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца.

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия.

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку