СТ РК 1136-2002 «Продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак». Общие технические условия» (утратил силу)
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ПРОДУКТ ДЕТСКИЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ «ТОМПАК»
Общие технические условия
СТ РК 1136-2002
Взамен введен СТ РК 1136-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
4 Общие технические требования
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак» (далее по тексту - продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу детьми дошкольного возраста.
Требования разделов 3, 4, 5 являются обязательными, а требования других разделов - рекомендуемые.
Требования к качеству продукта, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья детей изложены в 4.2.3 и 4.2.4.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия.
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия.
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации.
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара.
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия.
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.
ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2, PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов.
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках.
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия.
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов.
ГОСТ 15844-92 Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия.
ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия.
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути.
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди.
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца.
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия.
Документ утратил силу
Демо – версия документа