Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 296 «Об утверждении Правил проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности» (с изменениями по состоянию на 06.06.2023 г.)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 296
Об утверждении Правил проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности

изменениями по состоянию на 06.06.2023 г.)

 

Преамбула изложена в редакции постановления Правительства РК от 31.12.15 г. № 1164 (введено в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.); постановления Правительства РК от 22.05.23 г. № 391 (введено в действие с 6 июня 2023 г.) (см. стар. ред.)

В целях реализации подпункта 3) статьи 5 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности.

2. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.

 

 

Премьер-Министр

Республики Казахстан

 

К. Масимов

 

Правила изложены в редакции постановления Правительства РК от 31.12.15 г. № 1164 (введено в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.); постановления Правительства РК от 22.05.23 г. № 391 (введено в действие с 6 июня 2023 г.) (см. стар. ред.)

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 12 апреля 2010 года № 296

 

 

Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности

 

1. Настоящие Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности (далее – Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 3) статьи 5 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» (далее – Закон) и определяют порядок проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности.

2. Мониторинг состояния продовольственной безопасности проводится в соответствии со статьей 19-2 Закона в отношении:

1) объема производства продовольственных товаров, их товародвижения и наличия запасов;

2) цен на социально значимые продовольственные товары.

3. Мониторинг состояния продовольственной безопасности проводится с учетом направлений, указанных в пункте 2 настоящих Правил, по перечню показателей мониторинга состояния продовольственной безопасности (далее - перечень показателей) согласно приложению к настоящим Правилам.

Перечень показателей отражает направления мониторинга состояния продовольственной безопасности, предусмотренные пунктом 2 настоящих Правил в отношении:

1) показателя 1 – объема производства продовольственных товаров;

2) с 2 по 18 – товародвижения продовольственных товаров;

3) с 19 по 23 – цен на социально значимые продовольственные товары;

4) 24 – наличия запасов продовольственных товаров.

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции