Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РК ОТ 12.04.2010 № 296

Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 296
Об утверждении Правил проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности

изменениями от 29.07.2010 г.)

 

Данная редакция действовала до внесения изменений от 31 декабря 2015 года

 

В целях реализации подпункта 1-2) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности.

2. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.

 

 

Премьер-Министр

Республики Казахстан

 

К. Масимов

 

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 12 апреля 2010 года № 296

 

 

Правила

проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности

 

1. Настоящие Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности (далее - Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 1-2) статьи 5 Закона Республики Казахстан от 8 июля 2005 года «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» и определяет порядок проведения мониторинга в отношении внутренних ресурсов продовольствия.

2. Критериями обеспечения продовольственной безопасности являются:

1) физическая доступность продовольственных товаров;

2) экономическая доступность продовольственных товаров;

3) гарантия безопасности пищевой продукции.

3. Целями проведения мониторинга являются принятие своевременных и оперативных мер по обеспечению физической и экономической доступности продовольственных товаров.

4. Проведение мониторинга состояния продовольственной безопасности осуществляется поэтапно и включает:

1) сбор данных;

2) обработку данных;

3) анализ данных.

5. Мониторинг состояния продовольственной безопасности проводится в отношении:

1) объема производства продовольственных товаров, их товародвижения и наличия запасов;

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку