Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 апреля 2008 года № 336 «Об утверждении Технического регламента «Требования к безопасности мяса и мясной продукции» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 02.05.2012 г.) (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 апреля 2008 года № 336
Об утверждении Технического регламента «Требования к безопасности мяса и мясной продукции

изменениями и дополнениями по состоянию на 02.05.2012 г.)

 

См: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства РК от 30 января 2017 года № 29

 

В целях реализации Закона Республики Казахстан от 9 ноября 2004 года «О техническом регулировании» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции».

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования.

 

 

Премьер-Министр

Республики Казахстан

 

К. Масимов

 

 

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 8 апреля 2008 года № 336

 

Технический регламент

«Требования к безопасности мяса и мясной продукции»

 

1. Область применения

 

В пункт 1 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 28.04.11 г. № 451 (введены в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования) (см. стар. ред.)

1. Настоящий Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции» (далее - Технический регламент) разработан в целях реализации Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения и законов Республики Казахстан от 9 ноября 2004 года «О техническом регулировании», от 10 июля 2002 года «О ветеринарии».

В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 28.04.11 г. № 451 (введены в действие по истечении шести месяцев со дня первого официального опубликования) (см. стар. ред.)

2. Настоящий Технический регламент распространяется на все производимые (изготавливаемые) и ввозимые (импортируемые)

виды мяса животных и птиц, пищевые субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты и кулинарные изделия, пищевые концентраты, пищевые продукты переработки крови, субпродукты и прочие мясосодержащие продукты, согласно единой товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности таможенного союза в соответствии с приложением 2 к настоящему Техническому регламенту.

3. Настоящий Технический регламент не распространяется на производство (изготовление), оборот и уничтожение следующей мясной продукции:

1) детского питания;

2) масложировой продукции;

3) медицинских препаратов, производимых (изготавливаемых) из сырья животного происхождения;

4) лечебного, профилактического и диетического назначения;

5) домашнего приготовления, предназначенного для личного потребления;

6) пищевой продукции, полученной с использованием сырья от генномодифицированных животных;

7) консервированной продукции;

8) желатина пищевого.

 

2. Термины и определения

 

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции