Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 11, 2018 г.)

Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты

45 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА

 

МКС 45.060.10

 

Поправка к изменению № 1 ГОСТ 31845-2012 Локомотивы, работающие на природном газе. Требования взрывобезопасности (см. ИУС № 4 2018 г.)

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

С. 59. За принятие изменения проголосовали

-

KZ

 

59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

 

МКС 59.080.30

 

Поправка к ГОСТ 14253-83 Полотна холстопрошивные обтирочные. Технические условия

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1. Пункт 1.2. Таблица, головка, заголовок графы

Поверхностная плотность, г/см2

Поверхностная плотность, г/м2

 

65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

 

МКС 65.020.30, 65.120, 67.050, 67.120

 

Поправка к ГОСТ 32881-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Пункт 7.2.2. Последний абзац

-

Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4)

 

67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

МКС 67.050, 67.100, 67.120

 

Поправка к ГОСТ 31983-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Пункт 5.3.5.1. Последний абзац

-

Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4)

 

Поправка к ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Пункт 7.3.1. Последний абзац

-

Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4)

 

Поправка к ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Подпункт 7.3.1.2. Последний абзац

-

Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4).

 

МКС 67.050, 67.100, 67.120

 

Поправка к ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда

 

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку