Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты (ИУС № 11, 2018 г.)
Поправки, внесенные в межгосударственные стандарты
45 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА
МКС 45.060.10
Поправка к изменению № 1 ГОСТ 31845-2012 Локомотивы, работающие на природном газе. Требования взрывобезопасности (см. ИУС № 4 2018 г.)
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
С. 59. За принятие изменения проголосовали | - | KZ |
59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МКС 59.080.30
Поправка к ГОСТ 14253-83 Полотна холстопрошивные обтирочные. Технические условия
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 1. Пункт 1.2. Таблица, головка, заголовок графы | Поверхностная плотность, г/см2 | Поверхностная плотность, г/м2 |
МКС 65.020.30, 65.120, 67.050, 67.120
Поправка к ГОСТ 32881-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 2 | - | ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Пункт 7.2.2. Последний абзац | - | Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4) |
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МКС 67.050, 67.100, 67.120
Поправка к ГОСТ 31983-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 2 | - | ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Пункт 5.3.5.1. Последний абзац | - | Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4) |
Поправка к ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 2 | - | ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Пункт 7.3.1. Последний абзац | - | Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4) |
Поправка к ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Раздел 2 | - | ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Подпункт 7.3.1.2. Последний абзац | - | Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4). |
Поправка к ГОСТ 33634-2015 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
В каком месте | Напечатано | Должно быть |
Демо – версия документа