Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПРИКАЗ МИНИСТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗ...

Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 27 мая 2015 года № 407
Об утверждении Правил присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра

 

Данная редакция действовала до внесения изменений от 17 апреля 2020 года

 

В соответствии с подпунктом 35) статьи 7-1 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра.

2. Комитету по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа направление его копии на официальное опубликование в периодических печатных изданиях и в информационно-правовой системе «Әділет»;

3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства национальной экономики Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего Вице-Министра национальной экономики Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Министр

Е. Досаев

 

«СОГЛАСОВАН»

Министр по инвестициям и развитию

Республики Казахстан

А. Исекешев

12 июня 2015 года

 

Утверждены

приказом Министра

национальной экономики

Республики Казахстан

от 27 мая 2015 года № 407

 

 

Правила
присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции
и ведения их реестра


1. Общие положения

 

1. Настоящие Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра (далее - Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 35) статьи 7-1 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения» и определяют порядок присвоения учетного номера объекту производства пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору и ведения реестра учетных номеров объектов производства пищевой продукции (далее - реестр).

2. В настоящих Правилах используются следующие понятия:

1) территориальное подразделение - территориальные подразделения Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан;

2) учетный номер - код, включающий вид деятельности и номер объекта производства пищевой продукции;

3) субъект производства - физическое или юридическое лицо, осуществляющее деятельность по производству пищевой продукции;

4) ведомство государственного органа в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения (далее - ведомство) - Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан.

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку