Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции, подлежащим государственному контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, и ведения их реестра (приложение 2 к приказу Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-336/2020) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 06.04.2025 г.)
Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции, подлежащим государственному контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, и ведения их реестра (приложение 2 к приказу Министра здравоохранения Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-336/2020) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 06.04.2025 г.)
Зарегистрированы в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 31 декабря 2020 года под № 22004
Опубликованы: ИС «Эталонный контрольный банк НПА РК в электронном виде» 11 января 2021 г.
Внесены изменения:
приказом Министра здравоохранения РК от 23.02.23 г. № 30 (введен в действие с 30 мая 2023 г.);
приказом Министра здравоохранения РК от 18.03.25 г. № 23 (введен в действие с 6 апреля 2025 г.)
Предыдущие редакции:
редакция, действовавшая до внесения изменений от 23.02.23 г.
редакция, действовавшая до внесения изменений от 18.03.25 г.