Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года № 81 «О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции» (г. Москва) (утратило силу)
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года № 81
О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
(г. Москва)
Утратило силу в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2019 года № 198 (вступило в силу с 1 июня 2020 г.)
В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Утвердить прилагаемые:
перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);
перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии |
В. Христенко |
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 26 мая 2014 г. № 81
ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
№ п/п | Элемент технического регламента Таможенного союза | Обозначение стандарта | Наименование стандарта | Примечание |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия |
| ||
2 | Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия |
| ||
3 | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
| ||
4 | Мясо фасованное. Технические условия |
| ||
5 | Блоки мясные замороженные. Технические условия |
| ||
6 | Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия |
| ||
7 | Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия |
| ||
8 | Консервы мясные «Гуляш». Технические условия |
| ||
9 | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
| ||
10 | Консервы мясные «Языки». Технические условия |
|
Документ утратил силу
Демо – версия документа