Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года № 81 «О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции» (г. Москва) (утратило силу)

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года № 81
О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
(г. Москва)

 

Утратило силу в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2019 года № 198 (вступило в силу с 1 июня 2020 г.)

 

В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Утвердить прилагаемые:

перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013);

перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

 

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

 

В. Христенко

 

УТВЕРЖДЕН

Решением Коллегии

Евразийской экономической комиссии

от 26 мая 2014 г. № 81

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

 

п/п

Элемент технического регламента Таможенного союза

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

Примечание

1

2

3

4

5

1

раздел II

ГОСТ 697-84

Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия

 

2

ГОСТ 698-84

Консервы мясные «Баранина тушеная». Технические условия

 

3

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

 

4

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

 

5

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

 

6

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». Технические условия

 

7

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия

 

8

ГОСТ 7987-79

Консервы мясные «Гуляш». Технические условия

 

9

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

 

10

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные «Языки». Технические условия

 

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку