Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 17 июля 2012 года № 502 «О Техническом регламенте «О безопасности хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 20.01.2015 г.) (утратило силу)

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 17 июля 2012 года № 502
О Техническом регламенте «О безопасности хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий»

изменениями и дополнениями по состоянию на 20.01.2015 г.)

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409

 

Утратило силу в связи с вступлением в силу на территории Кыргызской Республики технического регламента ТС/ЕАЭС - см. письмо Минэкономики КР от 11 мая 2018 года № Ю-04 и письмо Минэкономики КР от 6 июня 2018 года № 12-1/7611

 

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить Технический регламент «О безопасности хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий» согласно приложению.

В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 20.01.15 г. № 15 (см. стар. ред.)

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования. Настоящее постановление действует до вступления в силу на территории Кыргызской Республики соответствующего технического регламента Таможенного союза.

 

Премьер-министр

О. Бабанов

 

Приложение

Утверждено

постановлением Правительства

Кыргызской Республики

от 17 июля 2012 года № 502

 

Технический регламент

«О безопасности хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий»

 

Глава 1. Общие положения

 

1. Настоящий Технический регламент «О безопасности хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий» (далее - Технический регламент) разработан в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике», применяется в целях защиты жизни и здоровья людей и предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей продукции.

2. Действие настоящего Технического регламента распространяется на хлеб, хлебобулочные, макаронные изделия (далее - продукция), процессы производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также продукцию, находящуюся в обращении на территории Кыргызской Республики.

3. Действие настоящего Технического регламента не распространяется на продукцию для детского, диетического, лечебно-профилактического питания и полученную в процессе домашнего производства, обработки и хранения для личного потребления.

В пункт 4 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 16.07.14 г. № 396 (см. стар. ред.)

4. В настоящем Техническом регламенте используются основные понятия:

макаронные изделия - пищевой продукт, полученный путем смешивания муки пшеничной и воды, с добавлением или без вспомогательного сырья, изготовленный различными способами формирования и высушивания;

трубчатые макаронные изделия - макаронные изделия в виде прямой трубки, длинные или короткие, с гладкой или рифленой поверхностью, с прямым или косым срезом на концах, с поперечным сечением в виде геометрических фигур (круглым, квадратным, треугольным и т.д.);

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции