Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

(СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ) ПРИКАЗ И.О. МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РК 18.08.04 № 630

Приказ и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 630
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм по эпидемиологии и гигиене питания

 

Данная редакция действовала до внесения изменений от 30 мая 2008 г.

 

В соответствии с подпунктом 10) статьи 7 Закона Республики Казахстан «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые санитарно-эпидемиологические правила и нормы:

1) «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пива и безалкогольных напитков»;

2) «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации отделений (кабинетов) физио- и иглорефлексотерапии»;

3) «Санитарно-эпидемиологические требования к больничным организациям (отделениям) хирургического профиля».

2. Комитету государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан (Байсеркин Б.С.) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Казахстан.

3. Административному департаменту Министерства здравоохранения Республики Казахстан (Акрачкова Д.В.) направить настоящий приказ на официальное опубликование после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра здравоохранения, Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан Белоног А.А.

5. Настоящий приказ вводится в действие со дня официального опубликования.

И.о. Министра

 

Утверждены

приказом И.о. Министра здравоохранения

Республики Казахстан

от 18 августа 2004 года № 630

«Об утверждении санитарно-

эпидемиологических правил и норм

по эпидемиологии и гигиене питания»

 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы

«Санитарно-эпидемиологические требования к объектам

по производству пива и безалкогольных напитков»

 

1. Общие положения

 

1. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пива и безалкогольных напитков" (далее - санитарные правила) предназначены для физических и юридических лиц независимо от форм собственности, деятельность которых связана с изготовлением, реализацией пива и безалкогольных напитков.

2. Руководители организаций и физические лица обеспечивают соблюдение требований настоящих санитарных правил.

3. В настоящих санитарных правилах использованы следующие термины и определения:

1) бутылка из полиэтилентерефталата (далее - ПЭТФ) - преформа (заготовка), предназначенная для производства бутылок и розлива безалкогольных напитков;

2) дробина - раздробленное ячменное зерно;

3) кеги - цилиндрические металлические емкости с герметически закрытой внутренней поверхностью;

4) купажеры - емкости для смешивания различных пищевых продуктов в определенных соотношениях для улучшения качества, получения изделий определенного типа и состава;

5) осмолка - обработка емкостей специальными веществами;

Редакция документа

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку