Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 1 апреля 2008 года № 199 «Об утверждении Правил проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции по определению ее безопасности» (с изменениями дополнениями по состоянию на 05.11.2009 г.) (утратил силу)

Приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 1 апреля 2008 года № 199
Об утверждении Правил проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции по определению ее безопасности

изменениями дополнениями по состоянию на 05.11.2009 г.)

 

Утратил силу в соответствии с приказом Министра сельского хозяйства РК от 25 июня 2014 года № 7-1/319

 

В целях реализации статьи 26 Закона Республики Казахстан от 10 июля 2002 года «О ветеринарии» и подпункта 14) пункта 3 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции по определению ее безопасности.

2. Комитету государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан совместно с его территориальными инспекциями областей и городов Астана, Алматы, в установленном законодательством порядке, принять необходимые меры, вытекающие из настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Председателя Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Сулейменова С.И.

4. Департаменту развития животноводства и ветеринарной безопасности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Министр

А. Есимов

 

Утверждены

приказом Министра сельского

хозяйства Республики Казахстан

от 1 апреля 2008 года № 199

 

 

Правила

проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции

по определению ее безопасности

 

 

1. Общие положения

 

1. Настоящие Правила проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции по определению ее безопасности (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законами Республики Казахстан от 10 июля 2002 года «О ветеринарии» и 21 июля 2007 года «О безопасности пищевой продукции», и устанавливают порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции на всех стадиях ее жизненного цикла.

В пункт 2 внесены изменения в соответствии с приказом и.о. Министра сельского хозяйства РК от 05.11.09 г. № 639 (см. стар. ред.)

2. Требования настоящих Правил распространяются на все субъекты, занимающиеся заготовкой (убоем) животных, производством, переработкой и реализацией пищевой продукции, подлежащей ветеринарно-санитарному контролю (далее - пищевая продукция).

3. В настоящих Правилах используются следующие понятия:

Подпункт 1 изложен в редакции приказа и.о. Министра сельского хозяйства РК от 05.11.09 г. № 639 (см. стар. ред.)

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции