Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 15 ноября 2007 года № 669 «Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения санитарных паспортов на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты внутренней торговли и на транспортные средства» (утратил силу)

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 15 ноября 2007 года № 669
Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения санитарных паспортов на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты внутренней торговли и на транспортные средства

 

Утратил силу в соответствии с приказом Министра здравоохранения РК от 18 ноября 2009 года № 731

 

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила выдачи, учета и ведения санитарных паспортов на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты внутренней торговли и на транспортные средства.

2. Комитету государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан (Белоног А.А.) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Казахстан.

3. Департаменту организационно-правового обеспечения Министерства здравоохранения Республики Казахстан (Мухамеджанов Ж.М.) направить настоящий приказ на официальное опубликование после его государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Казахстан.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Председателя Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора - Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан Белоног А.А.

5. Настоящий приказ вводится в действие со дня официального опубликования.

 

 

Министр

А. Дерновой

 

Утверждены приказом

Министра здравоохранения

Республики Казахстан

от 15 ноября 2007 года № 669

 

 

Правила

выдачи, учета и ведения санитарных паспортов на объекты производства и хранения

пищевой продукции, на объекты внутренней торговли и на транспортные средства

 

1. Общие положения

 

1. Правила выдачи, учета и ведения санитарных паспортов на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты внутренней торговли (далее - объекты) и на транспортные средства (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции».

2. Настоящие Правила определяют единый порядок выдачи, учета и ведения санитарных паспортов и обязательны для исполнения юридическими и физическими лицами независимо от форм собственности.

3. Санитарный паспорт является документом установленного образца, с персональным номером, который подтверждает соответствие объектов и транспортных средств санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам (далее - санитарные правила), гигиеническим нормативам является разрешающим документом на их эксплуатацию.

4. Санитарные паспорта выдаются на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты внутренней торговли, транспортные средства перевозящие пищевые продукты.

 

 

2. Порядок выдачи, учета и ведения санитарных паспортов

на объекты производства и хранения пищевой продукции, на объекты

внутренней торговли и на транспортные средства

 

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку