Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР и Минпищепромом СССР от 9, 15 апреля 1985 г. № 3244)
Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной
промышленности
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР и Минпищепромом
СССР от 9, 15 апреля 1985 г. № 3244)
Срок введения установлен с 1 июля 1985 г.
I. Область и порядок применения санитарных правил
II. Санитарные требования к территории
III. Водоснабжение и канализация
IV. Санитарные требования к освещению
V. Санитарные требования к отоплению и вентиляции
Борьба с шумом и вибрацией
VI. Санитарные требования к производственным и
подсобным помещениям
VII. Санитарные требования к хранению сырья,
условиям технологического процесса и выпуска
пива
VIII. Санитарные требования к условиям
технологического процесса и выпуску
безалкогольных напитков и кваса
IX. Розлив и транспортировка напитков
X. Общая дезинфекция
XI. Санитарные требования к бытовым помещениям
XII. Мероприятия по борьбе с мухами, тараканами и
грызунами
XIII. Правила личной гигиены работников
XIV. Ответственность за соблюдение настоящих
Санитарных правил
Приложение 1. Общие положения по применению бактерицидных
ламп на предприятиях пищевой промышленности
I. Область и порядок применения санитарных правил
См. "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пива и безалкогольных напитков", утвержденные Приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 августа 2004 года № 630.
1. Настоящие правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию всех действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности.
Демо – версия документа
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.