Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 января 2002 года № 128 Об утверждении натуральных норм на питание и минимальных норм оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения республики

Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 января 2002 года N
128 Об утверждении натуральных норм на питание и минимальных норм
оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения
республики

В целях организации лечебного питания и оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые натуральные нормы на питание и минимальные нормы оснащения мягким инвентарем для государственных организаций здравоохранения.

2. Установить, что финансирование расходов на питание и мягкий инвентарь осуществляется:

1) с 1 января 2002 года по государственным учреждениям в пределах средств, предусмотренных в республиканском и местных бюджетах здравоохранения, государственным казенным предприятиям в рамках государственного заказа;

2) с 1 января 2003 года для государственных организаций здравоохранения в соответствии с утвержденными нормами.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Премьер-Министр

Республики Казахстан

К. Токаев


Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан от

26 января 2002 года № 128

Натуральные нормы на питание

на 1-го больного в день для отделений лечебно профилактических организаций

(в граммах)

  Наименование   
                 
                 
для общих
         
         
для онко- 
логических
          
для нефро-
логических
          
для гастро-
энтероло-  
гических   
для эндо-
криноло- 
гических 
для гемо-
тологи-  
ческих   
  для    
ожоговых 
         
Хлеб ржаной      
 150     
  150     
   150    
  100      
  200    
  150    
          
Хлеб пшеничный   
 200     
  200     
   200    
  250      
  150    
  200    
  400    
Мука пшеничная   
 15      
  15      
   5      
  10       
  15     
  15     
          
Мука картофельная
 5       
  5       
   10     
  10       
          
  5      
          
Крупы            
 80      
  80      
   80     
  80       
  70     
  80     
          
Мак. изделия     
 20      
  20      
   20     
  30       
          
  20     
          
Картофель        
 400     
  400     
   400    
  300      
  250    
  400    
  600    
Овощи всего:     
 400     
  400     
   600    
  515      
  790    
  400    
  250    
Фрукты свежие    
 100     
  120     
   200    
  150      
  150    
  200    
  100    
Фрукты сухие     
 30      
  30      
   20     
  10       
  40     
  30     
  100    
Колбаса, сосис.  
 10      
  12      
           
            
  20     
          
          
Мясо, птица      
 125/25  
  125/25  
   75/25  
  150/25   
  125/25 
  125/25 
  100    
Рыба. рыбопрод.  
 100     
  100     
   100    
  100      
  100    
  100    
  100    
Творог           
 70      
  90      
   100    
            
  150    
  100    
  300    
Сыр              
 15      
  15      
           
  15       
  20     
  20     
  10     
Яйца шт.         
 1       
  1       
   1      
  1,75     
  1      
  1      
  3      

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку