ГОСТ ISO 3515-2017 «Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия»
ГОСТ ISO 3515-2017
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАСЛО ЭФИРНОЕ ЛАВАНДОВОЕ (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия
Essential oil of lavender (Lavandula angustifolia Mill.). Specifications
7 Упаковывание, этикетирование, маркировка и хранение
Приложение С (справочное) Температура воспламенения
Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла дикорастущей лаванды (популяция лаванды во Франции) и лаванды, выращенной методом вегетативного размножения (Lavandula angustifolia Mill.), различного происхождения, чтобы облегчить оценку его качества.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие документы, стандарты, которые являются обязательными. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного документа, стандарта. Для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа, стандарта (включая все его изменения). Члены ИСО и МЭК ведут перечни действующих в настоящее время международных стандартов.
ISO/TR 210* Essential oils - General rules for packaging, conditioning and storage (Эфирные масла. Общие правила упаковки, создания необходимых условий и хранения)
ISO/TR 211** Essential oils - General rules for labelling and marking of containers (Эфирные масла. Общие правила маркировки и обозначения емкостей)
──────────────────────────────
* Действует ISO/TS 210:2014. Однако для однозначного соблюдения требования настоящего стандарта, выраженного в недатированной ссылке, рекомендуется использовать только указанное в данной ссылке издание.
** Действует ISO/TS 211:2014. Однако для однозначного соблюдения требования настоящего стандарта, выраженного в недатированной ссылке, рекомендуется использовать только указанное в данной ссылке издание.
ISO 212 Essential oils - Sampling (Эфирные масла. Отбор проб)
ISO 279 Essential oils - Determination of relative density at 20 °C - Reference method (Эфирные масла. Определение относительной плотности при 20 °С. Контрольный метод)
Демо – версия документа