ГОСТ 32626-2014 «Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия» (изм. 1)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 32626-2014
СРЕДСТВА УКУПОРОЧНЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ
Общие технические условия
Polymeric means of closing. General specifications
Содержание
5 Основные параметры и размеры
7 Требования безопасности и охраны окружающей среды
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Идентификация изделий
Настоящий стандарт распространяется на полимерные укупорочные средства (далее - укупорочные средства), предназначенные для укупоривания упаковки с пищевой продукцией, и устанавливает их классификацию, параметры, технические требования, а также методы контроля, правила приемки, транспортирования и хранения.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 12.0.001-82 Система стандартов безопасности труда. Основные положения
ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 17.2.3.01-86 Охрана природы. Атмосфера. Правила контроля качества воздуха населенных пунктов
ГОСТ 17.2.3.02-2014 Правила установления допустимых выбросов загрязняющих веществ промышленными предприятиями
ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 32180-2013 Средства укупорочные. Термины и определения
ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ 33366.1-2015 (ISO 1043-1:2011) Пластмассы. Условные обозначения и сокращения. Часть 1.Основные полимеры и их специальные характеристики
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Демо – версия документа