Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 1423 «Об утверждении норм минимального жизнеобеспечения населения, находящегося в зоне чрезвычайной ситуации» (с изменениями от 18.02.2016 г.) (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 1423
Об утверждении норм минимального жизнеобеспечения населения, находящегося в зоне чрезвычайной ситуации

изменениями от 18.02.2016 г.)

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства РК от 11 июля 2023 года № 552

 

См: Приказ Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан от 7 июня 2023 года № 299 «Об утверждении норм минимального жизнеобеспечения населения, находящегося в зоне чрезвычайной ситуации»

 

В соответствии с подпунктом 26) статьи 11 Закона Республики Казахстан от 11 апреля 2014 года «О гражданской защите» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые нормы минимального жизнеобеспечения населения, находящегося в зоне чрезвычайной ситуации.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Премьер-Министр

Республики Казахстан

 

К. Масимов

 

Утверждены

постановлением Правительства

Республики Казахстан

от 31 декабря 2014 года № 1423

 

 

Нормы
минимального жизнеобеспечения населения,
находящегося в зоне чрезвычайной ситуации

 

№ п/п

Наименование

Количество

Пищевая продукция в среднем на душу населения (грамм/сутки):

1.

Хлебопродукты в пересчете на муку

369,8

2.

Мука пшеничная обогащенная 1 сорта

31,9

3.

Хлеб из муки пшеничной обогащенной 1 сорта

259

4.

Хлеб ржано-пшеничный

102,8

5.

Макаронные изделия

15,1

6.

Рис

15,4

7.

Гречка

7,5

8.

Крупа овсяная

7,5

9.

Крупа перловая

6,6

10.

Крупа пшенная

6,6

11.

Крупа манная

6,9

12.

Горох

6,9

13.

Картофель

273,9

14.

Овощи, всего

342,4

15.

Капуста белокочанная

93,3

16.

Морковь

77,2

17.

Лук

78,5

18.

Томаты

18,5

19.

Огурцы

18,5

20.

Свекла

18,5

21.

Прочие овощи

37

22.

Фрукты, всего

82,1

23.

Фрукты свежие (яблоки)

43,1

24.

Сухофрукты

7,8

25.

Сахар

58,3

26.

Мясо и мясные продукты, всего

150,6

27.

Мясо животных

110,3

28.

Мясо птицы

14,6

29.

Мясные консервы

7

30.

Колбаса копченая

9,9

31.

Рыба и рыбные продукты, всего

12,3

32.

Рыба свежая или свежемороженая

9,7

33.

Рыбные консервы

1,9

34.

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко, всего

772,6

35.

Молоко (л)

0,23

36.

Молочные консервы

13,1

37.

Сыр сычужный

7,6

38.

Масло сливочное

20,8

39.

Яйца (шт.)

1

40.

Масло растительное

23,5

41.

Жиры животные

4,9

42.

Чай

5,4

43.

Соль пищевая йодированная

6

44.

Дрожжи

0,1

45.

Специи

0,1

Одежда, белье, обувь

мужчин:

в летнее время года

46.

Брюки (шт.)

1

47.

Сорочка (шт.)

1

48.

Носки (пара)

1

49.

Белье нижнее нательное (к-т)

1

50.

Обувь летняя (пара)

1

в зимнее время года

51.

Пальто, куртка (шт.)

1

52.

Костюм (шт.)

1

53.

Сорочка (шт.)

1

54.

Белье нижнее нательное (к-т)

1

55.

Носки (пара)

1

56.

Головной убор зимний (шт.)

1

57.

Обувь зимняя (пара)

1

58.

Перчатки, варежки (пара)

1

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку