Доступ

Для того чтобы поставить документ на контроль, вам нужно авторизоваться.Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 5 июля 2011 года № 356 «О Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.03.2017 г.) (утратило силу)

Постановление Правительства Кыргызской Республики от 5 июля 2011 года № 356
О Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции»

изменениями и дополнениями по состоянию на 29.03.2017 г.)

 

Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409

 

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике» Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Технический регламент «О безопасности винодельческой продукции» (далее - Технический регламент).

В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 20.01.15 г. № 15 (см. стар. ред.); постановлением Правительства КР от 29.03.17 г. № 184 (см. стар. ред.)

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования. Настоящее постановление действует до вступления в силу на территории Кыргызской Республики Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции».

3. Министерствам, административным ведомствам привести свои решения в соответствие с Техническим регламентом, утвержденным настоящим постановлением.

 

Премьер-министр

А. Атамбаев

 

Утвержден

постановлением Правительства

Кыргызской Республики

от 5 июля 2011 года №356

 

Технический регламент

«О безопасности винодельческой продукции»

 

Глава 1. Общие положения

 

1. Настоящий Технический регламент разработан с целью обеспечения защиты жизни, здоровья граждан, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей винодельческой продукции.

2. Настоящий Технический регламент применяется к винодельческой продукции, производимой и (или) находящейся в обращении на территории Кыргызской Республики.

3. Настоящий Технический регламент устанавливает:

1) обязательные требования к винодельческой продукции, обеспечивающие ее безопасность;

2) требования к процессам производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации винодельческой продукции;

3) требования к упаковке и маркировке винодельческой продукции;

4) правила идентификации для целей применения настоящего Технического регламента;

5) правила и формы оценки соответствия винодельческой продукции требованиям, установленным настоящим Техническим регламентом.

4. Настоящий Технический регламент регулирует отношения, возникающие при применении и исполнении обязательных требований к винодельческой продукции и связанным с этими требованиями процессам ее производства, хранения, транспортирования и реализации, при оценке соответствия винодельческой продукции требованиям, установленным настоящим Техническим регламентом.

5. Настоящий Технический регламент распространяется на физических и юридических лиц, являющихся изготовителями и продавцами на всех стадиях производства и обращения винодельческой продукции на территории Кыргызской Республики.

6. Настоящий Технический регламент не распространяется:

Документ утратил силу

Демо – версия документа

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Для того, чтобы получить доступ к документу, Вам нужно перейти по кнопке Войти и ввести логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь.

Укажите название закладки

Создать новую папку

Сравнение редакции