Постановление Правительства Кыргызской Республики от 5 июля 2011 года № 356 «О Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.03.2017 г.) (утратило силу)
Постановление Правительства Кыргызской Республики от 5 июля 2011 года № 356
О Техническом регламенте «О безопасности винодельческой продукции»
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.03.2017 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409
В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике» Правительство Кыргызской Республики постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Технический регламент «О безопасности винодельческой продукции» (далее - Технический регламент).
В пункт 2 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 20.01.15 г. № 15 (см. стар. ред.); постановлением Правительства КР от 29.03.17 г. № 184 (см. стар. ред.)
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования. Настоящее постановление действует до вступления в силу на территории Кыргызской Республики Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции».
3. Министерствам, административным ведомствам привести свои решения в соответствие с Техническим регламентом, утвержденным настоящим постановлением.
Премьер-министр | А. Атамбаев |
постановлением Правительства
Кыргызской Республики
от 5 июля 2011 года №356
Технический регламент
«О безопасности винодельческой продукции»
Глава 1. Общие положения
1. Настоящий Технический регламент разработан с целью обеспечения защиты жизни, здоровья граждан, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей винодельческой продукции.
2. Настоящий Технический регламент применяется к винодельческой продукции, производимой и (или) находящейся в обращении на территории Кыргызской Республики.
3. Настоящий Технический регламент устанавливает:
1) обязательные требования к винодельческой продукции, обеспечивающие ее безопасность;
2) требования к процессам производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации винодельческой продукции;
3) требования к упаковке и маркировке винодельческой продукции;
4) правила идентификации для целей применения настоящего Технического регламента;
5) правила и формы оценки соответствия винодельческой продукции требованиям, установленным настоящим Техническим регламентом.
4. Настоящий Технический регламент регулирует отношения, возникающие при применении и исполнении обязательных требований к винодельческой продукции и связанным с этими требованиями процессам ее производства, хранения, транспортирования и реализации, при оценке соответствия винодельческой продукции требованиям, установленным настоящим Техническим регламентом.
5. Настоящий Технический регламент распространяется на физических и юридических лиц, являющихся изготовителями и продавцами на всех стадиях производства и обращения винодельческой продукции на территории Кыргызской Республики.
Документ утратил силу
Демо – версия документа